11 команд субъектов Российской Федерации приняли участие в Первенстве ОГФСО «Юность России» по боксу среди юниоров 17-18 лет (1999-2000 гг. рождения), прошедшем с 21 по 26 марта 2017 года в ст. Суворовская Ставропольского края.

На торжественном открытии соревнований участников приветствовал делегат Федерации бокса России, судья международной категории Сергей Бердник и главный судья соревнований, судья высшей категории Алексей Шептунов.

Бои проводились на ринге, установленном в в специализированном зале бокса спортивного комплекса «Урарту» станицы Суворовской, собравшем на соревнования около 500 зрителей. За время проведения соревнований проведено 58 боёв, из них 48 закончились победой выигрышем по очкам.

Соревнования обслуживала судейская коллегия и рефери из Владимира, Владикавказа, Павловского Посада, Суворовской, Москвы, Кисловодска, Перьми, Орла, Ростова на Дону, Кочубеевское, Нальчика, Кисловодска, Ессентуки, Пятигорска.

Лучшим боксёром соревнований признан Вадим Кочиев (РСО-Алания), выступавший в весовой категории до 69 кг. Призом «За волю к победе» награжден Ерванд Мангасаров (Ставропольский край) выступавший в весовой категории до 56 кг.


 box_suvorovskaya_2017_.jpg

Анонс мероприятия





Поделиться: