28 января в спортивном зале Апатитского политехнического колледжа  состоялись  соревнования по пауэрлифтингу   среди юношей 53 Спартакиады студентов профессиональных  образовательных организаций Мурманской области.

В соревнованиях приняли участие 25 спортсменов из Апатитского и Мончегорского политехнического колледжей,  Мурманского и Кандалакшского индустриального колледжей.

В личном первенстве победили Шариков Евгений  из Апатитского политехнического колледжа в весовой категории до 60 кг, результат 100 кг, Чикаленко Вадим из Мурманского индустриального колледжа в весовой категории до 67,5кг, результат 105 кг, Курлов Максим из Кандалакшского индустриального колледжа (весовая категория до 75 кг, результат 105 кг) и Панкратов Юрий из Кандалакшского индустриального колледжа в весовой категории до 82,5 кг, результат 134 кг. Все победители награждены медалями и грамотами Министерства образования и науки Мурманской области.          

В командном первенстве победила команда Кандалакшского индустриального колледжа, второе место заняла команда Апатитского политехнического колледжа, третье – Мончегорского  политехнического колледжа.

              

Председатель  МРО ОГФСО «Юность России»   А.В.Фатеев



 



Поделиться: