24 декабря, в Смоленске по поддержке СРО ОГФСО и РОФСО «Юность России» в спортивной школе олимпийского резерва имени П.Г. Горохова состоялся Новогодний турнир по вольной борьбе среди юношей, в соревнованиях приняли участие более 200 юношей. Победителей и призеров определили в 10 весовых категориях в двух возрастных группах.

Перед началом поединков перед участниками с приветственным словом выступили заместитель Департамента образования, науки и международных отношений Министерства спорта Российской Федерации Алексей Обвинцев, председатель Смоленского регионального отделения РОФСО «Юность России» Олег Марьенков, вице-президент Федерации спортивной борьбы Смоленской области Владимир Гребенников, председатель СРО ОГФСО «Юность России» Юрий Глебов и директор спортивной школы олимпийского резерва имени Петра Гавриловича Горохова Олег Морев

Они пожелали удачи юным спортсменам и поздравили всех участников и зрителей турнира с наступающим Новым годом.

В ходе захватывающих поединков наши ребята проявили настоящую волю к победе и продемонстрировали великолепную физическую подготовку, чем очень порадовали зрителей и болельщиков.

«Новогодний турнир по вольной борьбе — это не просто очередные соревнования, — отметил вице-президент Федерации спортивной борьбы Смоленской области Владимир Гребенников. — Это настоящий спортивный праздник и для ребят, и для их родителей. Это как раз тот случай, когда в турнире есть победители, но нет проигравших».

После завершения соревнований победителям и призёрам соревнований были вручены кубки, медали, грамоты и сладкие праздничные наборы.


Поделиться: