КАМЧАТСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

12 и 13 октября в спортивном зале МБОУ «Основная школа № 32» города Петропавловска-Камчатского прошла спартакиада молодёжи Камчатского края по настольному теннису среди юношей и девушек. В лично-командных соревнованиях приняли участие 45 спортсменов из 7 команд  средних и высших образовательных организаций КамГУ имени Витуса Беринга, кооперативного техникума, педагогического колледжа КамчатГТУ и морской энергетический техникум представляли в соревнованиях по две команды от учебного заведения.

Победителем спартакиады в личном зачёте среди юношей стал учащийся педагогического колледжа Максим Таватько. Второе и третье места заняли студенты КамчатГТУ - Павел Федулов и Сергей Чугунков. Лучшей среди девушек стала Юля Ганяева, второе место досталось Ольге Ушаковой (обе студентки КамГУ имени Витуса Беринга). Замкнула призовую тройку турнира Алёна Галганивид из педагогического колледжа.

В командном зачёте спартакиады лучший результат показали студенты КамчатГТ-1, второе место заняли учащиеся педагогического колледжа, а замкнули тройку призёров теннисисты из кооперативного технику



Поделиться: