ЧЕЛЯБИНСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

В соответствии с постановлением  губернатора Челябинской области  разрешено проведение массовых спортивных мероприятий. Министерством образования и науки, Министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и Челябинским региональным отделением ОГФСО «Юность России» принято решение о завершении спартакиады 2019-2020 учебного года и начале спартакиады 2020-2021 г. среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Челябинской области.

10 сентября 2020 года на базе ГБУ ДПО «Челябинский институт развития профессионального образования» состоялось онлайн-совещание руководителей и преподавателей физического воспитания профессиональных образовательных организаций Челябинской области по теме: «Организация спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в профессиональных образовательных организациях Челябинской области в 2020-2021 учебном году».
   
На совещании присутствовало 56 руководителей и преподавателей физического воспитания профессиональных образовательных организаций Челябинской области.


Поделиться: