Home

Приоритетом ISF является безопасность всех причастных к ISF: детей, родителей, глав делегаций и партнеров из мира школьного спорта. И мы в связи с риском распространения коронавируса, который поразил Китай и сейчас распространяется по всему миру, делаем следующее заявление:

1) Нашим приоритетом является безопасность участвующей молодежи во всех соревнованиях, и решение по проведению всех мероприятий будет индивидуально согласовываться с каждой страной.
2) Важно, чтобы ISF максимально информировал всех участников по ситуации с коронавирусом в период неопределенности.
3) Мы доверяем всем органам здравоохранения всех стран, которые держат нас в курсе по ситуацию с безопасностью и охраной здоровья. Призываем вас соблюдать все меры предостороженности на всех мероприятиях.
4) Решение всех участников относительно их приезда или неприезда на мероприятие будет полностью поддержано ISF.
5) Мы доверяем Китаю и организационному комитету Гимназиады-2020 в Цзиньцзяне, но мы регулярно следим за ситуацией и окончательное решение по проведению оставляем за организаторами соревнований.
6) Мы должны координировать свои действия с оргкомитетом Гимназиады-2020, чтобы обсудить новые сроки для проведения мероприятия. Кроме этого, должны быть решены все сопутствующие вопросы, связанные с переносом даты (покупка билетов, регистрация участников, даты испекционных визитов).
7) ISF должен принимать решение исходя из официальных отчетов Всемирной организации здравоохранения, Международного Олимпийского комитета, чтобы гарантировать безопасность всем участникам наших мероприятий.

    

перенесен
на 8-15 ноября

Баскетбол

   

Хорватия, Задар

   

отменены

Образовательные Игры

   

Греция, Афины

   

отменен

Кросс по пересеченной местности

   

Словакия, Штрабске-Плесо   

   

перенесен
на неопределенный срок

Баскетбол 3х3

   

Индия, Райпур






Поделиться: