orlovskoe2.jpg

15-18 декабря 2017 года

г. Орел

Кромское шоссе, дом 4, Спортивный центр "ГРИНН"

Первенство ОГФСО «Юность России» по кикбоксингу в разделах: «К1», «фулл-контакт», Орел. 15-18 декабря 2017. юниоры юниорки 17–18 лет; 

Первенство ОГФСО «Юность России» по кикбоксингу в разделах: «К1», «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком», «поинтфайтинг», «лайт-контакт» и «сольные композиции» Орел. 15-18 декабря 2017. юноши девушки 15–16 лет; 

Первенство ОГФСО "Юность России" по кикбоксингу в разделах: «К1», «фулл-контакт», «фулл-контакт с лоу-киком», «поинтфайтинг», «лайт-контакт» и «сольные композиции» Орел. 15-18 декабря 2017. юноши девушки 13–14 лет.

ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ


С 15 по 18 декабря 2017 года, город Орёл принял участников 

Первенства ОГФСО «Юность России» по кикбоксингу

В соревнованиях приняли участие около 400 кикбоксеров из регионов России, спортсмены из Украины, республики Беларусь и Кипра.

Церемония открытия началась с поднятия флага и исполнения гимна Российской Федерации. Этот вид спорта сравнительно молодой. Он появился в 70-е годы прошлого века и вобрал в себя классические элементы школы бокса и каратэ. С каждым годом на соревнования ОГФСО «Юность России» по кикбоксингу в Орёл приезжает все больше спортсменов, чтобы принять в них участие.

Выступая на открытии турнира, представитель депутатского корпуса и партии «Единая Россия» Владимир Пукаев поприветствовал участников соревнований и пожелал им достойных соперников и побед, заверив, что «Единая Россия» поддерживала и будет поддерживать детский и юношеский спорт.

На открытии соревнований Чемпион мира по кикбоксингу Владислав Туйнов пожелал спортсменам удачи, отметив, что эти соревнования - хорошая возможность для молодежи расти, идти вперед, ставить перед собой цели и добиваться их.

– Показывайте красивые бои, становитесь новыми чемпионами, продвигайте нашу страну вперед и делайте ее лучше! – заключил Владислав.

На протяжении нескольких дней юные спортсмены показывали мастерство на ринге в захватывающих поединках, по итогам которых были определены победители. Кикбоксеры из Орловской области в общекомандном зачете заняли первое место Чемпионата, вторыми стали соседи из Белгорода, третьими – спортсмены из  Беларуси.

Несмотря на жесткость этого вида спорта, в кикбоксинг сегодня нередко приходят девушки. Это не только хороший способ держать себя в отличной форме, но и прекрасная возможность укрепить здоровье.

Уже в недалеком будущем Орёл будет принимать участников соревнований мирового уровня. В августе будущего года Орел станет площадкой для проведения Чемпионата мира по самбо среди школьников.

Использовались материалы Орловского Информбюро

ПОДРОБНЕЕ >>


Поделиться: