krasnodar.jpg

Председатель Краснодарского регионального отделения ОГФСО «Юность России» Давыдов Роман Борисович

Председатель Краснодарского регионального отделения ОГФСО «Юность России"

Давыдов Роман Борисович

Судья международной категории по боксу.

В должности председателя КРО ОГФСО «Юность России» трудится с 17 апреля 2012 года.

В настоящее время Роман Борисович входит в коллегию судей Краснодарского края по боксу. За его плечами более сорока первенств России по боксу, три чемпионата России и множество международных турниров проводящихся на территории России.

За время своей работы в должности председателя КРО ОГФСО «Юность России» были организованы и проведены турниры по боксу, греко-римской и вольной борьбе, дзюдо, самбо и художественной гимнастике. Были сформированы сборные команды Краснодарского края, которые достойно представляли наш край на турнирах различного уровня. Ежегодно наши команды с успехом выступают на фестивале в п.Сукко.

Гордостью нашего отделения является турнир памяти Героя России А.Туркина по боксу проводящийся в ст.Динской где жил и учился Герой. А.Туркин (события в г.Беслан). В нашем турнире принимали участие команды г.Беслана, г.Москва , сборная команды Крыма, а в 2017 году планируется приезд Кубинских боксеров.

В 

574185cde95ea_small.jpgКалендарный план Краснодарского регионального отделения ОГФСО "Юность России"

В 

Адрес: 353211, Краснодарский край, Динский район, станица Новотитаровская, ул. Октябрьская, д.106

Телефон: + 7 (918) 46-59-638

krasnodar@sportunros.ru

flag_krasnodarskiy_kray_enl.jpg

Описательный ВВВ отчет о деятельности Краснодарского Регионального отделения

ОГФСО «Юность России» в период с 2015г по 2016г.

С 2015 г. отделением КРО ОГФСО «Юность России» были проведены различные спортивные мероприятия разного уровня по видам спорта; бокс, греко-римская борьба, дзюдо, волейбол, баскетбол, футбол и т.д. Проведены учебно тренировочные сборы к Первенству России по боксу и греко-римской борьбе. Сборы проводятся в заповедно-курортной зоне на берегу Черного моря в районе города героя Новороссийск.Воздух в этих местах обогащен полезными и целебными свойствами, что благотворно влияет на жизнедеятельность и работоспособность спортсменов. Так не раз команда Юности России завоевывала первое командное место на Первенстве и Кубке страны. Отделение Краснодарского края ежегодно проводит региональные первенства по данным видам спорта с целью отбора в ряды сборных команд лучших спортсменов Кубани.

Бокс

В этом году в урочище Широкая балка (г. Новороссийск) были проведены два первенства ОГФСО «Юность России» среди юношей 1999- 2000г и 2002-2003г. Организованы учебно-тренировочные сборы к первенствам страны.В целях вовлечения в занятия физической культурой, спортом и в частности боксом председателем КРО ОГФСО «Юность России» судьей международной категории по боксу Давыдова Р.Б. организован ежегодный турнир по боксу памяти Героя России Краснодарского края А.Туркина.вВ турнире принимают участие не только боксеры Краснодарского края , но и боксеры Северной и Южной Осетии, Крыма, г. Москвы, г.Ростова-на Дону, турнир проходит при поддержке специального подразделения «Вымпел».

В этом году на турнире будет боксировать сборная команда Рязанского Военного училища ВДВ и сборная команда Краснодарского края.

1.jpg2.jpg3.jpg6.jpg